地面互动投影

地面互动投影可以将任意一块平淡无奇的地板区域变成令人兴奋的实时交互的神奇之地。 该地面投影交互系统独有的一体化设计,易于搭建和控制,使用简便快捷,同时我们可以根据每个特定客户的需要定制交互区域的面积和形状。

地面互动投影

地面互动投影采用悬挂在顶部的投影设备把影像效果投射到地面,当参访着走至投影区域时,通过系统识别,参访者可以直接使用双脚或动作与投影幕上的虚拟场景进行交互,互动效果就会随着你的脚步产生相应的变幻。地面互动投影系统是集虚拟仿真技术、图像识别技术于一身的互动投影项目,包括水波纹、翻转、碰撞、擦除、避让、跟随等表现形式。观众通过身体动作来与地面的图像进行互动,各种特效影像在脚下绽放,带来一种全新的奇特的体验。

地面互动投影

地面互动投影系统可以很好的应用于科技馆、规划馆、博物馆、行业展馆、主题展馆、企业展厅等诸多常年展馆、展览会现场、商场、大卖场、酒店宾馆、酒吧、迪厅KTV、新产品发布、促销活动、婚庆婚典、写字楼、演出场馆、广场等等领域,只要有足够的空间安放,其就可以得到很好的应用。

看了以上介绍,是不是心动了呢,拿起电话免费拨打:139 2881 2449,咨询地面互动投影价格,大会解决方案等,我们会安排专人负责人员给您联系!

相关产品

联系我们

139-2881-2449

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:455947879@qq.com

工作时间:周一至周日,8:00 - 20:00,节假日不休