体感互动

体感互动是集3D体感摄影机、体感互动软件以及三维数字内容为一体的控制系统平台。体验者能够使用自然的肢体动作和手势,如挥手示意 摆头、转身、前进、后退、举手、跳跃、蹲下等简单姿势就可实现对显示屏内容进行凌空操控,实现新的人机交互体验和信息输入。给民众充满娱乐性的互动体验。

体感互动

体感互动系统是通过深度摄像传感技术,捕捉用户实时视频流或深度图像。它能够发射红外线,从而对整个房间进行立体定位,摄像头则可以借助红外线来识别人体的运动。除此之外,动作感应器能追踪你全身的动作,并且会根据数据建立你的数位骨架,它可以对人体的20个部位进行实时追踪、利用海和租赁自主研发的计算机视觉和模式识别处理算法,即时计算用户姿态,识别用户的3D手势,让用户摆脱遥控器的束缚,通过自己的肢体直接控制应用,凌空操控屏幕内的互动内容和智能App应用等。

体感互动

使用者不仅可以享受界面的奇妙体验,还可以在任何时间,不依赖任何工具,随心所欲地运用手势来选择所需的资讯。体感互动系统利用即时动态捕捉、影像辨识、麦克风输入、语音辨识等功能让人们摆脱传统单调的操作模式。它的添加将让创意机构和开发人员能够制造“无触觉”交互体验。

体感互动

看了以上介绍,是不是心动了呢,拿起电话免费拨打:139 2881 2449,咨询体感互动价格,大会解决方案等,我们会安排专人负责人员给您联系!

相关产品

联系我们

139-2881-2449

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:455947879@qq.com

工作时间:周一至周日,8:00 - 20:00,节假日不休