AR互动

增强现实(Augmented Reality,简称AR),又称增强实景、混合现实、扩增现实等,是通过计算机系统提供的信息增加用户对现实世界感知的技术,将虚拟的信息应用到真实世界,并将计算机生成的虚拟物体、场景或系统提示信息叠加到真实场景中,从而实现对现实的增强。

AR互动

它将虚拟的信息应用到真实世界,真实的环境和虚拟的物体实时地叠加到了同一个画面或空间同时存在。是一种综合了图像识别、动作捕捉、虚拟现实等学科,将数字信息、三维虚拟模型精确地叠加显示到真实场景的创新人机交互技术。增强现实提供了在一般情况下,不同于人类可以感知的信息。

AR互动

把原本在现实世界的一定时间空间范围内很难体验到的实体信息(视觉信息,声音,味道,触觉等),通过科学技术模拟仿真后再叠加到现实世界被人类感官所感知,从而达到超越现实的感官体验。它不仅展现了真实世界的信息,而且将虚拟的信息同时显示出来,两种信息相互补充、叠加。

AR互动

增强现实技术,它是一种将真实世界信息和虚拟世界信息“无缝”集成的新技术,是把原本在现实世界的一定时间空间范围内很难体验到的实体信息(视觉信息,声音,味道,触觉等),通过电脑等科学技术,模拟仿真后再叠加,将虚拟的信息应用到真实世界,被人类感官所感知,从而达到超越现实的感官体验。真实的环境和虚拟的物体实时地叠加到了同一个画面或空间同时存在。

看了以上介绍,是不是心动了呢,拿起电话免费拨打:139 2881 2449,咨询AR互动价格,大会解决方案等,我们会安排专人负责人员给您联系!

相关产品

联系我们

139-2881-2449

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:455947879@qq.com

工作时间:周一至周日,8:00 - 20:00,节假日不休