「CCF – GAIR」全球人工智能与机器人峰会

2018 年 6 月 29 日,中国深圳。

在炎炎暑气和阵阵夏雨的交织激荡之中,在学界精英与业界领袖的见证参与之下,由中国计算机协会 CCF 主办、雷锋网和香港中文大学(深圳)联合承办的「CCF-GAIR」全球人工智能与机器人峰会在前海华侨城 JW 万豪酒店正式开幕。

「CCF - GAIR」全球人工智能与机器人峰会

作为中国国内最具影响力和前沿性的前沿科技活动,CCF-GAIR 大会经过了两次精彩而又辉煌的历程。

「CCF - GAIR」全球人工智能与机器人峰会

伴随着时间的脚步进入到 2018 年,CCF-GAIR 也在继承前两届“顶尖”阵容的基础上,对规模进行了扩大;本次大会为期三天,共邀请到 140 位在人工智能领域享有盛誉的嘉宾,吸引 2500 人次 AI 业界人士参会,提供 1 个主会场和 11 个专场,覆盖人工智能和机器人学术界、工业界及投资界三大领域,可以说是全球范围内最大的「跨界」人工智能和机器人盛会了。

「CCF - GAIR」全球人工智能与机器人峰会

根据大会安排,在 6 月 29 日第一天的主会场中,已经成功举行的是本次大会的盛大开幕式和由多位学界业界大咖闪耀登临的人工智能前沿专场——众多无比重要的时刻和无数思想观点的碰撞,让这一天成为绝对值得重点回顾的一天。

「CCF - GAIR」全球人工智能与机器人峰会

在本次峰会中,海和租赁为主办方提供访客签到、现场Wifi覆盖、网络搭建服务。

如果你也有这方面的需求,欢迎致电我们:139 2881 2449,咨询服务价格,大会解决方案等,我们会安排专人负责人员给您联系!

相关新闻

联系我们

139-2881-2449

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:455947879@qq.com

工作时间:周一至周日,8:00 - 20:00,节假日不休